Saturday, August 20, 2011

Download Anti DC Polymorph Seal Plus Indonesia

contoh car dewa maen Poly (Full SS dah di GM)
Asli bikin bete orang2 cacad miskin kurang kerjaan bikin orang dc maen polymorph di pasar lime elios. nih gw kasi download file ukuran 15Mb  skill.spak yg bisa bikin car kamu gak kan dc ama bocah2 yg maen poly. dah gw tes barusan di lime. ini link untuk seal versi 263. klo seal update skill terbaru mungkin file ini gak bisa sempurna lagi. sebelumnya backup dulu file skill.spak yg ada di folder seal skill kompi kamu ke tempat yg aman. baru deh timpa ama file skill.spak yg ini.

DOWNLOAD DISINI
(Last Update File 20/8/2011)

Love Seal ~~

Jangan lupa Jempolnya ya..!!

Nih Ada SS balasan  e-mail dari gm ke gw, thanks wat para gm ternaya masi menaggapi laporan player. wat sealover yg lain maen yg fun aja jng iseng ato gaje gitu pake maen2 poli tarek2 lapak orang.



Oh iya, bagi yang blom ngerti gimana Cara gunain file yg udah di download nih liat video dibawah.









Thanks dah mampir sini, smoga bisa maen seal vending afk mancing tanpa dc gara2 bug polymorph.

Love Seal~~