Sunday, July 17, 2011

Wing of Birdwife - Elios Seal Plus

Wing of Birdwife
Alow Sealover, nih gw liatin Aksesori baru di Seal Plus, yang pasti ini bukan punya gw, liat aja tuh sapa yg punya ada di SS. Ajib bener nih opt sayap. salah satu acc langka di seal nih, drop dari Boss Bird Wife di map Dataran Merah Barat.

Bagi  Car yg HP dibawah 4K mending jangan coba cari sayap ginian, momonnya full aspd kenceng dan sakit baget digebukin ama bos nya.