Friday, October 8, 2010

Cari Harta Alcanez


Drop Chest

Jumlah party 1-2 = 1 Box
Jumlah party 3-6 = 2 Box

jadi jumlah yang disarankan untuk berburu harta adalah 3 orang
dan lebih baik kalo ke alcanez ama orang2 yg uda kita kenal aja.. klo ga pasti diembat smua tu chestnya... (pengalaman gw)

Dungeon

Terbagi 2 juga

Leader lvl 150-179 = Alcanez
Leader lvl 180++ = Alcanez [Skilled]

Alcanez biasa balenya lebih lemah, klo di [Skilled] balenya lebih kuat..
so pasty dropannya mesti bagusan yg [Skilled] dunk kwkwwk

Apalagi ya... klo level dari bale2 nya sih ga begitu ngaruh... yang ngaruh ya ... apa ya kwkwk

HP minimum yang disarankan paling sedikit = 5k
klo dibawah 5k kena skill bos dijamin tepar walo eq .XG

by noblehero, forum.lytogame.com

---------------

Party Ber - 3 cukup

Burner badak , Triker 210an , Priest 210 an ....

- Masuk area skilled ... paket dulu priest , tambah paket AP + HP ... depan mob dah burner semuanya momon ... priest sambil heal ... sampe terkumpul semua ... trik pake flush , prist HF HM ... hitungan detik rata dah

- Masuk energy ... sama kek masuk di awal , cuman disini momonnya aktif semua , darah momon setengah lewat kabur dia cari temen , saran gue ga usah di kejar ... main sante aja ... lawan boss 1 , ga terlalu berat ... trik aja sendiri tahan ... burner support doank

- masuk ke -2 ... sama2 awal2 ada HF HM ... mob aja dulu , usahakan kill momon ( yang bukan kucing) karena momon tersebut memberi poition hp berkurang 1000 tiap beberapa detik, maju terus lawan boss ... hajar aja , tapi hati2 trik karena boss 2 ini kalo darahnya sisa 20% demagenya makin besar

- masuk map ke - 3 ... kurang lebih aja kek map 2 ... usahakan kalo hajar musuhnya jangan yang archmage ( atau sebangsa prist yang bisa heal itu lho ) ... dan kalo ketemu warior sebaiknya kill warior itu dulu karena selain demage nya ini gede , juga mengurangi mana / AP di burner ... kalo maju ya hati2 di map ke - 3 karena momonnya agak alot dan sakit kalo mukul ... lawan boss , seperti biasa priest kalo bisa stanby terus karena hp berkurang 1200 tiap beberapa detik

- masuk map ke -4 ( dapat secred key biasa dari momon luar ) hati2 kalo sudah masuk sini , kalo kamu keluar / mati / dc kamu ga bisa masuk lg , kecuali ada kunci tersebut .... sampai ke boss nya hati2 war nya spawn terus , prist harus hati2 terus karena demage nya sakit dan hp berkurang 1400 tiap beberapa detik , kalo bisa boss nya di tarik aja dulu biar kalo mati salah satu char bisa di hidup in

pengalaman drop

1. cincin + anting 1 inventori dengan opt macam2 ... yang paling keren dmg berkurang 3% dan ada juga mpw 10

2. kotak biru biasanya dapat cincin dan anting ,atau kalo sial dapat cegel 100k , ruby ma crystal , paling hoki aku dapat RS T sama conan T di kotak itu

3. drop momon kecil2 ( bukan boss )

- Quest alcanez's ... dimana Questnya mendapatkan exp antara 300k - 500k / quest dan reputasi 200 - 1k reputasi (ga ngitung seh :P )

- diamon ruby pink diamon dan pink bat feater egg , pet sayap warna pink
- celana boomber lv.202 di luar map / center alca
- map 1 - 2 - 3 ga pernah rare gue hiks
- secred key , buat masuk boss lv.4 (map 4 rymos)

pembagian kotak kek nya sudah di jelaskan di atas

segini dulu ahhh

by cupudiduran, forum.lytogame.com
 --------------------

Nb: Keterangan Sobat diatas cukup jelas untuk menentukan Car apa yg anda pilih dalam party berburu harta di Alcanez. good luck.